Трансформаторы ТСЗ-63 0,66-УХЛ4 прочные и безопасные

ТС-100/0,66-УХЛ4 - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь
Цена дог.

Современные качественные трансформаторы ТСЗ-63/0,66-УХЛ4 трехфазные – одни из самых экономически выгодных на сегодняшний день. В конструкцию трансформаторов ТСЗ  входит наружный защитный кожух. Эти сухие трансформаторы в обязательном порядке комплектуются всем необходимым, в том числе гарантией от производителя. У нас всегда в наличии и под заказ можно купить эти и другие виды трансформаторов и электротехнического оборудования. Наши агрегаты превосходно зарекомендовали себя в регионах России и ближнем зарубежье.

Трехфазные сухие трансформаторы серии ТС (без кожуха) и ТСЗ (с кожухом) класса напряжения 0,66 кВ предназначены для преобразования электроэнергии у потребителей в условиях умеренно-холодного климата в помещениях с искус­ственно регулируемыми климатическими условиями (от плюс 35 до плюс 1 оС). Окружающая среда невзрывоопасная, не содержащая пыли в концентрациях, снижающих параметры изделий в недопустимых пределах. Трансформаторы не предназначены для работы в условиях тряски, вибрации, ударов, в химически активной среде. Высота установки над уровнем моря не более 1000 м.

Технические характеристики трансформаторов серии ТС, ТСЗ

Тип трансформатораНоминальная мощность, кВ-АПотери, ВтНапряжение К.З., %Коррект. уровень звуковой мощности, ДВАРазмеры, ммМасса, кг
х.х.к.з.LВНА
ТС-100/0,66-УХЛ4 100 390 1450 3,8 65 870 550 950 500 420

Скачать техническую документацию

Похожие товары

Отзывы

Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

НовостиВсе новости

21 Февраля 2018

Официальный дилер Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова, ПромЭнергоКомплект распродает складские остатки трансформаторов ТМГ и ТСГЛ!

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК