автоматические выключатели в литом корпусе

Название Описание Цена
schneider electric
Получая необходимые характеристики при требуемом качестве продукта, вы эффективно инвестируете свои средства в
Расширенные функциональные возможности, включая несколько значений отключающей способности и регулируемую тепловую защиту
Простоту выбора, монтажа, применения и хранения
Гамму выключателей, соответствующих требованиям МЭК и сертифицированных в международных системах, что подтверждает высочайшие стандарты качества компании Schneider Electric
Цена дог.
ABB
Компания АББ обеспечивает непревзайдённый уровень безопасности и надёжности любых электроустановок предлагая широкий спектр силовых автоматических выключателей на номинальные токи от 1 А до 6300 А серий Tmax XT, Tmax, Emax и Emax X1.

Область применения силовых выключателей очень обширна: от вводных устройств и главных распределительных щитов до щитов конечного распределения.

Автоматические выключатели АББ выполняют множество функций :

- защита распределительных сетей как переменного, так и постоянного тока,

- защита электродвигателей и генераторов,

- обеспечение селективной работы,

- применяются в качестве выключателей-разъединителей.

Различные аксессуары, поставляемые вместе с силовыми автоматическими выключателями АББ дополняют их функциональность , удовлетворяя современным требованиям электроустановок.
Цена дог.
Legrand
Автоматические выключатели в литом корпусе DPX³ выпускаются на токи от 16 до 250 А с предельными коммутационными способностями от 16 до 75 кА в стационарном и выкатном исполнении; 3-х и 4-х полюсные версии.
Цена дог.
Всего: 8

НовостиВсе новости

21 Февраля 2018

Официальный дилер Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова, ПромЭнергоКомплект распродает складские остатки трансформаторов ТМГ и ТСГЛ!

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК