Автоматы защиты двигателя

Автоматические выключатели TeSys

Модель Описание
GV2 Автоматические выключатели с комбинированным и магнитным расцепителем для защиты электродвигателя мощностью до 15кВт, Iн при 415В от 0,1 до 32А, отключающая способность 10-100кА
GV3 Автоматические выключатели с комбинированным и магнитным расцепителем для защиты электродвигателя мощностью до 37кВт, Iн при 415В от 9 до 80А, отключающая способность 15-100кА
GV7R Автоматические выключатели с комбинированным расцепителем для защиты электродвигателя мощностью от 7,5 до 110кВт, Iн при 415В от 12до 220А, отключающая способность 35-70кА
GV2RT Автоматические выключатели с комбинированным расцепителем для защиты двигателей с высокими пусковыми токами и первичной обмотки трехфазных трансформаторов мощностью до 11кВт, Iн при 415В от 0,25 до 23А, отключающая способность 15-100кА
GB2 Автоматические выключатели GB2 для защиты промышленных цепей и однофазных нагрузок от 0,5 до 20А, отключающая способность 1.5-50кА
VAMU Автоматические выключатели VAMU с комбинированным расцепителем для защиты электродвигателя мощностью до 15кВт, Iн при 400В от 0,1 до 32А, отключающая способность 10-100кА


Автоматические выключатели TeSys более известный, как торговый бренд Telemecanigue, Мирового производителя электрооборудования Schneider Electric.

Автоматические выключатели TeSys для защиты электродвигателя

GV2ME и GV3ME: с кнопкой управления. Включение осуществляется вручную, путем нажатия кнопки «Пуск» "I" - 1.
Отключение осуществляется вручную, путем нажатия кнопки «Стоп» "O" - 2, или автоматически при срабатывании термомагнитной защиты или расцепителей напряжения.
Номинальный ток двигателя устанавливается на автоматическом выключателе с помощью регулировочного диска - 4.

 

GV2 P: с поворотной рукояткой управления. GV7 R: с рукояткой управления. Включение осуществляется вручную, путем перевода рукоятки управления в позицию "I" - 1.
Отключение осуществляется вручную, путем перевода рукоятки управления в позицию "O" - 2. В случае автоматического отключения при аварийном режиме рукоятка управления переключается в позицию «Отключение при аварии» - 3. Повторное включение возможно только после перевода рукоятки управления в положение "O".

Ручное и местное управление возможно только при применении автоматического выключателя в качестве пускателя. Автоматическое и дистанционное управление возможно только при использовании контактора вместе с автоматическим выключателем.

Защита двигателя и обслуживающего персонала

Защита двигателя осуществляется с помощью термомагнитного расцепителя, встроенного в автоматический выключатель. Магнитный расцепитель (защита от короткого замыкания) имеет фиксированную уставку, которая равна максимальной токовой уставке теплового расцепителя (13 In).

Тепловой расцепитель (защита от перегрузки) включает в себя устройство компенсации изменений температуры окружающей среды.

Номинальный ток двигателя устанавливается на автоматическом выключателе с помощью регулировочного диска - 4. Защита обслуживающего персонала: все части автоматического выключателя защищены от прямого прикосновения. Кроме того, существует расцепитель минимального напряжения, предназначенный для отключения выключателя при аварийном снижении напряжения. При этом пользователь защищен от внезапного пуска механизма при восстановлении номинального напряжения питания. Для повторного включения двигателя необходимо еще раз нажать кнопку «Пуск».

Для дистанционного отключения автоматического выключателя можно использовать независимый расцепитель. Вне зависимости от используемого исполнения, открытого или закрытого, пользователь имеет возможность блокировать выключатель в отключенном положении с помощью трех замков.

Так как автоматические выключатели отвечают требованиям к изоляции, то в отключенном состоянии они обеспечивают гарантированный разрыв и соответствие состояния подвижных контактов автоматического выключателя положению рукоятки управления.

Название Описание Цена
Автоматические выключатели GV2 с комбинированным и магнитным расцепителем

Предназначены для защиты электродвигателя мощностью до 15кВт, Iн при 415В от 0,1 до 32А, отключающая способность 10-100кА


Цена дог.
Автоматические выключатели с комбинированным расцепителем GV3

Предназначены для защиты электродвигателя

Цена дог.
Автоматические выключатели GV7R с комбинированным расцепителем
Цена дог.
Всего: 6

НовостиВсе новости

21 Февраля 2018

Официальный дилер Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова, ПромЭнергоКомплект распродает складские остатки трансформаторов ТМГ и ТСГЛ!

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК