Щитовое оборудование

Главная / Каталог продукции / Щитовое оборудование
Производство НКУ - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь

Одним из основных направлений деятельности компании ПромЭнергоКомплект является производство электрощитового оборудования.

Главный распределительный щит ГРЩ - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь

Шкафы главных распределительных щитов могут также иметь свои различия. Здесь они могут быть представлены и обычными вводными, и секционными, и линейными шкафами.


По факту, щит ГРЩ может реализоваться великим множеством имеющихся в электротехнике устройств: этим может послужить и распределительная панель ЩО-70, к примеру, и шкафы ВРУ и ШР, и распределительный пункт ПР, и разного вида и функционала другие электрощитовые устройства и оборудования.

Вводно-распределительные устройства ВРУ - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь

Устройство вводно-распределительное (ВРУ) представляет собой совокупность электротехнических конструкций и аппаратов, которые собираются в унифицированных каркасных щитах одностороннего обслуживания. ВРУ – вводно-распределительные устройства, которые необходимы для приема, распределения и учета электроэнергии.

Фото Название Производитель Описание
ПР11, ПР8500
ЯУО
ЩЭ
Всего: 9

НовостиВсе новости

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

30 Января 2017

Председатель градсовета Михаил Вяткин сообщил, что 9 февраля градсовет Екатеринбурга рассмотрит проект застройки квартала улиц Радищева, Сакко и Ванцетти и Шейнкмана, где раньше находился Центральный рынок.