Заказ продукции

Уважаемые покупатели! Заказать нашу продукцию вы можете, оформив заявку ниже с необходимым описанием необходимого товара и его количества. В ближайшее время вам перезвонит наш менеджер для уточнения заказа.

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
выполненные объекты

Щитовое оборудование

Главная / Каталог продукции / Щитовое оборудование
Производство НКУ - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь

Одним из основных направлений деятельности компании ПромЭнергоКомплект является производство электрощитового оборудования.

Главный распределительный щит ГРЩ - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь

Шкафы главных распределительных щитов могут также иметь свои различия. Здесь они могут быть представлены и обычными вводными, и секционными, и линейными шкафами.


По факту, щит ГРЩ может реализоваться великим множеством имеющихся в электротехнике устройств: этим может послужить и распределительная панель ЩО-70, к примеру, и шкафы ВРУ и ШР, и распределительный пункт ПР, и разного вида и функционала другие электрощитовые устройства и оборудования.

Вводно-распределительные устройства ВРУ - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь

Устройство вводно-распределительное (ВРУ) представляет собой совокупность электротехнических конструкций и аппаратов, которые собираются в унифицированных каркасных щитах одностороннего обслуживания. ВРУ – вводно-распределительные устройства, которые необходимы для приема, распределения и учета электроэнергии.

Фото Название Производитель Описание
ПР11, ПР8500 - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь
ПР11, ПР8500
ЯУО - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь
ЯУО
ЩЭ - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь
ЩЭ
Всего: 9
1 2 3

НовостиВсе новости

В правительстве Свердловской области обсудили вопросы подготовки визита официальной делегации региона в Беларусь
В Екатеринбурге градсовет рассмотрит проект жилой застройки на месте Центрального рынка

Председатель градсовета Михаил Вяткин сообщил, что 9 февраля градсовет Екатеринбурга рассмотрит проект застройки квартала улиц Радищева, Сакко и Ванцетти и Шейнкмана, где раньше находился Центральный рынок.

Электрооборудование в Екатеринбурге!

Электрооборудование в Екатеринбурге — это очень востребованная продукция, так как позволяет автоматизировать многие стадии процесса производства или улучшить безопасность.

Директор «Свердловэнерго» Олег Мошинский возглавил ЕЭСК

Замгендиректора ОАО «МРСК Урала» - директор филиала «Свердловэнерго» Олег Мошинский назначен исполняющим обязанности управляющего директора Екатеринбургской электросетевой компании и будет совмещать обе должности.