Сборка электрощитового оборудования

Одним из основных направлений деятельности компании ПромЭнергоКомплект является производство (сборка) электрощитового оборудования.

Мы готовы предложить качественный продукт, начиная от проектных и конструкторских услуг, с выполнением работ по сборке щитов на собственном производстве и заканчивая монтажом на объекте.

Большой опыт производства и поставок щитового оборудования, а также использование проверенных комплектующих от отечественного и импортного производителя являются основой стабильности нашей работы.

Наше производство выполняет сборку проектов любой сложности по типовым и индивидуальным схемам :

ВРУ – вводно-распределительное устройство


ВРУ1-11-10 


Вводно распределительное устройство
 (ВРУ) преднозначено для приема, учета и распределения электрической энергии в электроустановках жилых, общественных  и административных объектах.

Шкафы ВРУ для промышленных предприятий и производственных цехов могут значительно отличаться от ВРУ жилых помещений.

Необходимо учитывать типовая или нетиповая схема ВРУ используется и из каких комплектующих производится его сборка.

Сборка НКУ начинается непосредственно на сборочном участке, а окончательная сборка и наладка может производиться непосредственно на объекте.

 

АВР – Щиты автоматического ввода резерва

Щит АВР (автоматического ввода резерва) — устройство, которое предназначено для переключения между основным и дополнительным источниками питания в случае падения напряжения на основном вводе. Основным вводом, как правило, считается стационарная сеть с напряжением в 380 В и частотой в 50 ГЦ. А в качестве дополнительного источника может быть использована как стационарная сеть, так и генератор.

Правильно спроектированное и смонтированное устройство АВР обеспечит:

  1. Защиту от коротких замыканий и перегрузок.
  2. Автоматический переход на резервный источник при падении или напряжения на основном.
  3. Обратный переход на основной ввод после восстановления на нем напряжения.
  4. Выдачу сигнала на включение и остановку электроагрегата.


ВРУ-АВР

 

Главный распределительный щит - ГРЩ

Сборка ГРЩ

Главный распределительный щит (ГРЩ) представляет собой высокотехнологичное электротехническое устройство, применяемое для снабжения электрической энергией какого-либо объекта.

Сборка ГРЩ – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Главный распределительный щит играет важную роль в обслуживании электрических сетей. Поэтому процесс его сборки предполагает обязательный подход, внимательность, наличие особых навыков и умений.

В зависимости от заданных технических условий сборка ГРЩ производится, исходя из опросного листа, типовых схем и схем заказчика

Наши специалисты установят шкаф ГРЩ в нужном вам месте и обеспечат его качественную работу в течение длительного времени.

Щит учета ЩУ-1, ЩУ-2, ЩУ-3

ЩУ1, ЩУ2, ЩУ3

ЩУ щиты учетные предназначены для ввода электроэнергии, установки в них средств учета энергопотребления, вводной модульной аппаратуры

Щит учета являются низковольтными комплектными устройствами (НКУ), изготавливаются по настоящим техническим условиям заказчика.

По способу установки ЩУ-1, ЩУ-2, ЩУ-3 подразделяются на встраиваемые (в нишу) и навесные (настенные).

Сборка ЩУ осуществляется как по типовым схемам, так и по индивидуальным проектам и эскизам заказчика.

Название Описание Цена
ПР11, ПР8500
Цена дог.
ЯУО
Цена дог.
ЩЭ
Цена дог.
Всего: 9

НовостиВсе новости

21 Февраля 2018

Официальный дилер Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова, ПромЭнергоКомплект распродает складские остатки трансформаторов ТМГ и ТСГЛ!

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК