Пункты распределительные (ПРХХ)

Главная / Каталог продукции / Щитовое оборудование / Пункты распределительные (ПРХХ)

Прием и последующее распределение электроэнергии, защита установок напряжением до 0,66 кВ от короткого замыкания – вот основное назначение пунктов распределительных серии ПР. Данное оборудование широко применяется как на промышленных, так и на жилых объектах.

Конструктивно пункт распределительный ПР представляет собой металлический корпус с установленной в него аппаратурой.

 

 

Возможное исполнение шкафов:

  • напольное;
  • навесное;
  • утопленное.

Тип распределительного шкафа выбирается в зависимости от его номинального тока, а также количества отходящих фидеров и необходимой степени защиты оболочки, ввода и изоляции кабеля.

ПромЭнергоКомплект производит, а также осуществляет профессиональный монтаж данного электротехнического оборудования. В своей работе мы используем комплектующие как отечественных, так и зарубежных производителей (автоматы Compact NS, C60, ВА75Ф35, ВА47 и т.д.). Наши распределительные шкафы отличаются надежностью, долговечностью, изготавливаются по ГОСТу и имеют адекватную цену.

Если вас интересует покупка пунктов распределительных, их установка – звоните по телефонам, указанным на сайте нашей компании.

НовостиВсе новости

21 Февраля 2018

Официальный дилер Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова, ПромЭнергоКомплект распродает складские остатки трансформаторов ТМГ и ТСГЛ!

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК