Щит автоматического переключения ЩАП

Главная / Каталог продукции / Щитовое оборудование / Автоматический ввод резерва серии ЩАП
Щитки серии ЩАП предназначены для автоматического переключения на резервное питание приборов освещения и силового оборудования при исчезновении нормального значения напряжения питания (отсутствие одной из фаз, перекос фаз, нарушение порядка чередования фаз) и для автоматического возврата электроцепей схемы в исходное состояние при восстановлении в сети нормального питания.
Автоматический ввод резерва серии ЩАП



Автоматический ввод резерва серии ЩАП

Щиты серии ЩАП обеспечивают бесперебойное снабжение электрического оборудования при исчезновении напряжения в сети. Питание происходит от двух независимых источников – при отсутствии напряжения щиты автоматически переключают контакторы с одной питающей линии на другую.

Технические характеристики:

Щитки серии ЩАП выпускаются следующих исполнений:

  • ЩАП-12 однофазная нагрузка 10 − 16 А
  • ЩАП-23 трехфазная нагрузка 25 А
  • ЩАП-33 трехфазная нагрузка 40 А
  • ЩАП-43 трехфазная нагрузка 63 А
  • ЩАП-53 трехфазная нагрузка 100 А
  • ЩАП-63 трехфазная нагрузка 160 А

Особенности конструкции:   Преимущества:

Предназначен щит силовой серии ЩАП для автоматического переключения на резервное питание в том, случае, если в сети пропало нормальное напряжение. Он представляет собой отдельный шкаф навесного типа. Изготовлен щит силовой из гнутых профилей, аппаратура размещается внутри конструкции.

Доступ в щит осуществляется со стороны фасада через дверь, на лицевой стороне которой находится светосигнальная арматура.

Конструкция щита силового серии ЩАП обеспечивает ввод кабелей сверху и снизу. В оборудовании установлено специальное реле для контроля допустимого уровня напряжения и для защиты от перегрузок и коротких замыканий в трехфазных сетях переменного тока. Реле имеет регулируемую выдержку и срабатывает в пределах от 0,1 до 10 секунд.

Изготавливаются щиты силовые как на российском, так и на импортном оборудовании.

Тип щита Габариты (ВхШхГ), мм
ЩАП-12 270х210х140
ЩАП-23 500х400х150
ЩАП-33 500х400х150
ЩАП-43 500х400х150
ЩАП-53 500х400х220
ЩАП-63 1000х650х300
 

Вся аппаратура в щите устанавливается на быстросъемную монтажную панель, что облегчает его обслуживание и сокращает время на замену вышедших из строя комплектующих. Кроме того, усовершенствованная конструкция корпуса, которую имеет щит силовой серии ЩАП, обеспечивает более рациональное использование его рабочего пространства.

Щит надежно защищен от коррозии высококачественным наружным покрытием, удобен при транспортировке, имеет высокий уровень электробезопасности. На продукцию предоставляются все необходимые сертификаты.

НовостиВсе новости

21 Февраля 2018

Официальный дилер Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова, ПромЭнергоКомплект распродает складские остатки трансформаторов ТМГ и ТСГЛ!

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК