ЩЭ - щиты этажные

Современные щиты этажные применяют для учета, приема и распределения тока 380/220 В. Также они защищают линии при перегрузках. Защитная функция ЩЭ распространяется и на случаи коротких замыканий. Эти изделия защищают и людей от удара током.

Как правило, они состоят из трех секций, оснащаются замками. В них располагаются счетчики. Также они содержат в себе массу другого вспомогательного оборудования. Как минимум, в них убирают провода. ЩЭ устойчивы к коррозии. Они обеспечивают высокий уровень безопасности. А заказать ЩЭ вы можете у нас.

Щиты этажные ЩЭ



Щиты этажные ЩЭ

ЩЭ - 34 - 01   УХЛ4
1   23   4   5

1 - Щиток этажный 
2 - Назначение устанавливаемой аппаратуры и наличие отделения для размещения слаботочных устройств: 
  1 - распределительный
  2 - без отделения для размещения слаботочных устройств
  3 - с отделением для размещения слаботочных устройств
3 - Количество квартир (2,3,4) 
4 - Номер схемы 
5 - Климатическое исполнение по ГОСТ 15150
Особенности конструкции:   Преимущества:

Щит этажный состоит из металлического каркаса, разделенного на три отсека:

  • Абонентский отсек, в котором устанавливаются автоматические выключатели и УЗО
  • Отсек учета, в котором устанавливаются однофазные электрические счетчики и автоматический выключатель для отключения лестничного стояка
  • Слаботочный отсек для размещения устройств телефонной, радиотрансляционной и телевизионных сетей
Дверцы второго и третьего отсеков имеют замки, открываемые ключом. Дверца первого отсека закрывается на защелку, обеспечивающую доступ к рукояткам автоматов. В дверце, закрывающей отсек учета, предусмотрены окна для снятия показаний счетчиков. Щитки комплектуются в соответствии со схемой автоматическими выключателями, устройствами защитного отключения (УЗО) и шинами N . УЗО устанавливаются для защиты от поражения электрическим током при прикосновении к открытой проводке или к электрооборудованию, оказавшемуся под напряжением и для предотвращения возгорания, возникающего вследствие длительного протекания токов утечки и развивающихся из них токов короткого замыкания.
 
  • Повышенная коррозионная стойкость
  • Высококачественное наружное покрытие
  • Аппаратура каждой квартиры в отдельном запираемом шкафчике
  • Степень защиты IP31
  • Высокий уровень электробезопасности
  • Сертификат соответствия

НовостиВсе новости

21 Февраля 2018

Официальный дилер Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова, ПромЭнергоКомплект распродает складские остатки трансформаторов ТМГ и ТСГЛ!

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК