Schneider Electric обеспечит российские дома надежной и качественной коммутационной аппаратурой по рекордно низкой цене

Главная / Новости / Schneider Electric обеспечит российские дома надежной и качественной коммутационной аппаратурой по рекордно низкой цене

Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — выводит на российский рынок новую гамму модульной коммутационной аппаратуры Easy9 в среднем ценовом сегменте. Новые модульные устройства  имеют унифицированную конструкцию, они надежны, безопасны, долговечны и просты в установке. Серия Easy9 включает в себя автоматические выключатели, устройства защитного отключения (УЗО), дифференциальные автоматические выключатели (дифавтоматы), мини-рубильники, устройства защиты от импульсных помех, а также гребенчатые шины. Рекомендованная розничная цена автоматического выключателя Easy9 от 70 рублей.


Модульные устройства Easy9 предназначены для установки в муниципальных зданиях, многоквартирных и загородных домах, в торговых центрах, офисных помещениях и квартирах, где проводится капитальный ремонт и полная или частичная замена проводки.

«Schneider Electric с 1920 года занимает лидерские позиции в области коммутационной электроаппаратуры. Мы постоянно инвестируем в исследования и совершенствование производственного процесса. Один из важнейших итогов нашей многолетней работы – запуск новой линейки Easy9, которая сочетает в себе высокую функциональность и высочайшие характеристики при небольшой цене. Я уверен, что Easy9 за короткий срок станет хитом в России. Надежность, безопасность и удобство – основа наших решений, поэтому оборудование Schneider Electric широко используется и в промышленности, и на критически важных объектах таких, как больницы и аэропорты. Сегодня каждое здание в России, будь то офисный центр или жилой загородный дом, может воспользоваться технологиями Schneider Electric, при этом Easy9 станет наиболее экономичным выбором», – отметил Марк Незет, вице-президент, руководитель бизнес-подразделения «Распределение электроэнергии» Schneider Electric в России.

Коммутационная аппаратура Easy9 сертифицирована в соответствии с российскими нормативами и правилами, а также по международным стандартам Schneider Electric, в соответствии с которыми Easy9 проходит дополнительные испытания. Все заводы, на которых выпускается Easy9 сертифицированы по стандартам ISO9001 и ISO14000. Оборудование Easy9 обладает широким выбором номинальных токов, реализует все функции защиты, включая защиту от поражения электрическим током, перегрузок, коротких замыканий, скачков напряжения и импульсных помех, вызываемых молниями. Таким образом Easy9 обеспечивает гарантированное энергоснабжение и высокий уровень безопасности, присущий оборудованию высокого ценового сегмента.  Данный каталог Вы можете скачать Сдесь

НовостиВсе новости

21 Февраля 2018

Официальный дилер Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова, ПромЭнергоКомплект распродает складские остатки трансформаторов ТМГ и ТСГЛ!

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК