Новые трансформаторы ТМГ-100/15-У1 для внутренней и наружной установки

ТМГ-100/15-У1 - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь
Характеристики

1. Номинальная мощность: 100

2. Номинальная напряжение ВН/НН: 15/0,4 кВ

3. Схема и группа соединения обмоток У/Ун-0, У/Zн-11

4. Номинальная частота 50 Гц.

5. Диапазон регулирования напряжения составляет до ± 5 % от номинального.

6. Регулирование напряжения осуществляется с помощью ПБВ на отключенном оборудовании путем ручного переключения ответвлений обмотки ВН ступенями по 2,5%.
Цена дог.

Трансформаторы ТМГ-100

Трансформаторы ТМГ-100/15-У1 мощностью 100 кВА Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова напряжением на высокой стороне 15 кВ понижают его до 0.4 кВ низкой стороны и обеспечивают бытовых и промышленных потребителей надежным электропитанием. Низкий коэффициент потерь активной и реактивной электроэнергии в сочетании с обоснованной ценой на изделие составят основу взвешенного подхода к выбору покупки трансформатора. Высокое  качество напряжения снижает уровень потерь в синхронной и асинхронной нагрузке промышленных потребителей. Купить эти трансформаторы можно по невысокой цене прямо со склада в Екатеринбурге.

Масляные трансформаторы ТМГ 100 предназначены для преобразования электроэнергии в сетях энергосистем и потребителей электроэнергии в условиях наружной или внутренней установки умеренного (от плюс 40 до минус 45 °С ) или холодного (от плюс 40 до минус 60 оС ) климата. Окружающая среда невзрыво­опасная, не содержащая пыли в концентрациях, снижающих параметры изделий в недопустимых пределах. Трансформаторы не предназначены для работы в условиях тряски, вибрации, ударов, в химически активной среде. Высота установки над уровнем моря не более 1000 м.

Гарантийный срок эксплуатации изделий, производимых ОАО “МЭТЗ ИМ. В. И. КОЗЛОВА”,  на трансформаторы ТМГ составляет 5 лет с даты выпуска.

Дилерский центр «ПромЭнергоКомплект» производит продажу и  гарантийное обслуживание силовых трансформаторов Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова.

Технические характеристики трансформаторов ТМГ

Схема и группа соединения обмоток  У/Ун-0,  У/Zн-11

Тип трансформатора Номин. мощ-
ность, кВ-А
Номин.
напряж., к В
Схема и
группа соеди-
нения обмоток
Потери, Вт Напря­-
жение
К.З., %
Масса, кг
ВН НН х.х. К.З. масла полная
ТМГ-100/15-У1 100 15 0,4 У/Ун-0
У/Zн-11
270 1970
2270
4,5
4,7
172 540

Скачать техническую документацию

Купить трансформаторы серии ТМГ-100 можно на нашем сайте pk66.ru.

Регион поставок: Приволжский ФОР. БашкортостанПермский крайУральский ФОСвердловскаяТюменскаяЧелябинская области.

Трехфазные масляные трансформаторы ТМГ 100: цена, описание, отзывы, технические характеристики, инструкция по эксплуатации, фотографии и сопутствующие товары.

Выбираете масляные трансформаторы ТМГ-100 для КТП, БКТП, 2БКТП, БКРП, БРТП

Наши специалисты с радостью Вам помогут! Звоните: +7 (343) 379-05-22

Оставить заявку на стоимость и наличие трансформаторов можно по электронной почте: info@pk66.ru 


Похожие товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

НовостиВсе новости

21 Февраля 2018

Официальный дилер Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова, ПромЭнергоКомплект распродает складские остатки трансформаторов ТМГ и ТСГЛ!

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК