Трансформатор ОМ-2,5-10-У1 УХЛ1 – функциональная модель многоцелевого назначения

ОМ-2,5/10-У1(УХЛ1) - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь
Цена дог.

Трансформатор ОМ-2,5/10-У1 (УХЛ1) – модель многоцелевого назначения. Его можно использовать для электропитания приборов, в сетях энергосистем и в других случаях. У него высокий коэффициент полезного действия, он надежен в работе и долго служит при соблюдении условий эксплуатации. Купить данный однофазный образец можно на нашем сайте. По всем вопросам заказа звоните нам по приведенным здесь телефонам. Цена на модификацию установлена максимально выгодная для покупателей.

Трансформаторы однофазные типов ОМ, ОМП, ОМГ предназначены для преобразования электроэнергии в сетях энергосистем, питания электрообору­дования железных дорог и других однофазных потребителей электроэнергии.

Тип
трансформатора
Номинальная мощность, кВ-АНоминальное напряжение, кВПотери, ВтНапряжение, К.З., %Масса, кг
ВНННХ.Х.К.З.маслаполная
ОМ-2,5/10-У1(УХЛ1) 2,5 6; 10 0,23 40 90 5,0 18 68

Скачать техническую документацию

Похожие товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

НовостиВсе новости

21 Февраля 2018

Официальный дилер Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова, ПромЭнергоКомплект распродает складские остатки трансформаторов ТМГ и ТСГЛ!

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК