Шкафы серии Prisma Plus

Prisma Plus - ПромЭнергоКомплект, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь
Цена дог.

Низковольтные комплектные устройства Prisma Plus предназначены для установки на промышленных и непроизводственных объектах в качестве распредщитов на токи до 3200 A.

Prisma Plus G позволяет создавать распредщиты, точно соответствующие требованиям заказчика как с точки зрения технических характеристик, так и стоимости. 

С помощью этой испытанной системы, содержащей все необходимые компоненты заводского изготовления, Вы можете легко модернизировать электроустановку, сохранив при этом все ее рабочие характеристики. Навесные и напольные шкафы можно легко присоединить к уже имеющимся распределительным щитам. Аппаратуру можно заменять или добавлять в любое время.

Шкафы и ячейки различной высоты и ширины с разной степенью защиты IP (IP 30 - IP 55). Соответствие стандарту ГОСТ Р 51321.1-2000 (МЭК 60439-1).

Основные технические характеристики

 Навесные шкафы Prisma Plus G 

In

lсw

 Шкафы Pack

160 A

10 kA

 Шкафы Prisma Plus G

630 A

25 kA

 Напольные шкафы Prisma Plus P 

3200 A

85 kA


Если вас интересует цена шкафы серии "Prisma Plus" индивидуально под ваш проект

звоните нашим менеджерам: +7 (343) 27-000-75

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

НовостиВсе новости

21 Февраля 2018

Официальный дилер Минского Электротехнического Завода им В.И Козлова, ПромЭнергоКомплект распродает складские остатки трансформаторов ТМГ и ТСГЛ!

30 Ноября 2017

Компания ПромЭнергоКомплект снижает цены в честь нового года на масляные и сухие трансформаторы Минского электротехнического завода.

30 Августа 2017

В сентябре скидки на КТПТО80 - спешите!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК